RICOH imagine.change.Global

FAQ nach Produkt - RICOH PX

[Frage] Welches optionale Zubehör ist für die RICOH PX erhältlich?

Die folgenden Zubehörteile können separat erworben werden: Wiederaufladbare Akkus DB-100, Ladegeräte BJ-10, HDMI-Kabel HC-1, Umhänge-Trageriemen ST-4 und Schutzhüllen PJ-1.

Sprache wählen

Zur ersten Seite für Digitalkameras in der gewünschten Sprache wechseln

Support

Informationen zu Vertrieb und Europa-Support für Ricoh-Digitalkameras finden Sie auf der Website von Ricoh Europe.