RICOH imagine.change.Global

FAQ nach Produkt - RICOH PX

[Frage] Warum ist keine Software-CD im Lieferumfang der Kamera enthalten?

Die Software ist im internen Speicher der Kamera gespeichert. Folglich wird keine Software-CD mit der Kamera geliefert. Die Software kann installiert werden, nachdem die Kamera mittels USB-Kabel mit einem Computer verbunden wurde.

Sprache wählen

Zur ersten Seite für Digitalkameras in der gewünschten Sprache wechseln

Support

Informationen zu Vertrieb und Europa-Support für Ricoh-Digitalkameras finden Sie auf der Website von Ricoh Europe.