[Frage] Was versteht man unter "Schräg-Korrektur"?

Diese Funktion erzeugt perspektivisch entzerrte Dateikopien von rechtwinkligen Objekten wie Pinwänden und Visitenkarten, die schräg aufgenommen wurden. Um solche Verzerrungen zu korrigieren, ruft man das Bild auf und wählt Schräg-Korrektur im Wiedergabe-Menü.

Hinweis: Falls die Kamera kein entsprechendes Objekt erkennen kann, stellt sie keine Dateikopie her.