[Frage] Kann ich die Reihenfolge ändern, in der Bilder mit einer bestimmten Bewertung angezeigt werden?

Ja, aber nur durch Benutzen der Option Favoriten neu ordnen, die im Wiedergabe-Menü während der Anzeige von Favoriten verfügbar ist. Drücken Sie die Taste ★ (Favoriten) für die Favoriten-Anzeige. Nach der Auswahl der Bewertungsstufe, für die die Bildanzeige erfolgen soll, betätigt man die Taste MENU/OK für das Wiedergabe-Menü. Nun Favoriten neu ordnen wählen und die Reihenfolge der Bilder wunschgemäß ändern.