RICOH imagine.change.Global

FAQ nach Produkt - RICOH PX

[Frage] Wie greife ich auf das Aufnahme-Menü zu?

Drücken Sie die Taste MENU/OK, während sich die Kamera im Aufnahme-Modus befindet. Wird das schnelle Aufnahme-Menü angezeigt, wählen Sie Erweiterte Aufnahme-Optionen und drücken nochmals die Taste MENU/OK. Dann können Sie im Aufnahme-Menü mit den Tasten Abwärts/Aufwärts den gewünschten Menü-Punkt markieren und die Einstellungen vornehmen.

Sprache wählen

Zur ersten Seite für Digitalkameras in der gewünschten Sprache wechseln

Support

Informationen zu Vertrieb und Europa-Support für Ricoh-Digitalkameras finden Sie auf der Website von Ricoh Europe.