[Frage] Wie greife ich auf das Setup-Menü zu?

Das Setup-Menü lässt sich sowohl vom Aufnahme- als auch vom Wiedergabe-Menü aus erreichen. Zuvor bei eingeschalteter Kamera mit der Taste MENU/OK das Menü für den gegenwärtigen Modus aufrufen (Aufnahme oder Wiedergabe). Falls die schnelle Menüanzeige benutzt wird, wählen Sie Erweiterte Aufnahme-Optionen oder Erweiterte Wiedergabe-Optionen und drücken Sie die Taste MENU/OK.