[Frage] Wie verwende ich die "schnelle Menüanzeige"?

Drückt man im Aufnahme- oder Wiedergabe-Modus die Taste MENU/OK, erscheint ein vereinfachtes Menü für den jeweiligen Modus. Im Aufnahme-Modus erlaubt dieses Menü den schnellen Zugriff auf die Einstellung der Bildqualität/Größe und die Signalton-Optionen. Im Wiedergabe-Modus können Sie die Anzeige der Aufnahme-Informationen bestimmen und das Verbergen bzw. Freigeben von Fotos handhaben.