[Frage] Wie kann ich Videofilme aufnehmen?

Um einen Film mit Ton aufzunehmen, drücken Sie während des normalen Aufnahmemodus oder des Premium-Aufnahmemodus einfach die Taste mit dem Filmkamera-Symbol. Die Kamera schaltet auf Videofunktion um, stellt Schärfe und Belichtung ein und beginnt mit der Aufzeichnung. In der Anzeige blinkt während der Aufnahme das Symbol "REC". Um die Videoaufnahme zu stoppen, erneut die oben genannte Taste betätigen.

Bitte beachten

• Von der Kamera erzeugte Geräusche werden möglicherweise mit dem Film aufgenommen.
  • Filme können bis zu 29 Minuten lang oder 4 GB groß sein. Je nach Art der Speicherkarte kann es sein, dass die Aufnahme endet, bevor diese Länge bzw. Größe erreicht ist. Die maximale Gesamtlänge bzw. -größe aller Filmdateien, die gespeichert werden können ist von der Kapazität der Speicherkarte abhängig.
  • Bei Videos, die bei Leuchtstofflampen-Licht aufgenommen wurden, kann ein Flimmern zu sehen sein.