RICOH imagine.change.Global

FAQ nach Produkt - RICOH PX

[Frage] Wie kann ich zwischen normalem Aufnahmemodus und Premium-Aufnahmemodus umschalten?

Um zum normalen Aufnahmemodus zurückzukehren, drücken Sie die Taste Premium/Aufwärts im Auswahldialog für die Premium-Aufnahmefunktionen bzw. die Taste Links oder Rechts in der Anzeige für Premium-Aufnahme.

Sprache wählen

Zur ersten Seite für Digitalkameras in der gewünschten Sprache wechseln

Support

Informationen zu Vertrieb und Europa-Support für Ricoh-Digitalkameras finden Sie auf der Website von Ricoh Europe.