[Frage] Was bewirkt die Premium-Aufnahmefunktion "S/W mit hohem Kontrast"?

Mit der Funktion "S/W mit hohem Kontrast" entstehen kontrastreiche Schwarz-Weiß-Aufnahmen. Dabei lässt sich ein grobkörniges Aussehen erzeugen, als ob das Foto auf ultra-hochempfindlichem Film aufgenommen oder beim Entwicklungsprozess "gepusht" wurde. Die Körnigkeit kann über die Einstellung der ISO-Empfindlichkeit gesteuert werden.