RICOH imagine.change.Global

FAQ nach Produkt - RICOH PX

[Frage] Kann eine USB-Verbindung benutzt werden, wenn der Akku aus der Kamera entfernt wurde?

Nein, der Akku muss eingelegt sein. Es können keine Bilder über USB auf einen Computer übertragen werden, wenn kein Akku eingelegt ist.

Sprache wählen

Zur ersten Seite für Digitalkameras in der gewünschten Sprache wechseln

Support

Informationen zu Vertrieb und Europa-Support für Ricoh-Digitalkameras finden Sie auf der Website von Ricoh Europe.