[Frage] Ich kann aber auch den Akku an einem Netzteil laden?

Ja. Legen Sie den Akku DB-100 in die Kamera ein und verbinden Sie die Buchse "USB/AV-Ausgang" der Kamera über das mitgelieferte USB-Kabel mit dem USB-Netzteil. Der Ladevorgang beginnt automatisch, sobald das über USB-Kabel mit der Kamera verbundene USB-Netzteil in eine Netzstrom-Steckdose gesteckt wird.