[Frage] Bedeutet dies, dass der Akku während der Verbindung von Kamera und Computer geladen wird?

Der in die Kamera eingelegte Akku DB-100 kann aufgeladen werden, während die Kamera über USB mit einem Computer verbunden ist. Schließen Sie das eine Ende des mitgelieferten USB-Kabels an die Buchse "USB/AV-Ausgang" der Kamera an und das andere Ende an den USB-Anschluss des Computers. Ein Verbindungsdialog wird angezeigt; markieren Sie Aufladen und drücken Sie die MENU/OK-Taste. Der Akku wird nicht geladen, falls eine andere Verbindungsoption gewählt ist.