[Frage] Heißt das, ich kann den Akku laden, ohne ihn aus der Kamera nehmen zu müssen?

Ja, der Akku DB-100 kann aufgeladen werden, während er in die Kamera eingelegt ist. Dabei wird die Kamera an einen Computer oder an eine Steckdose angeschlossen.

• Aufladen an einem Computer: Der Akku wird geladen, während die Kamera über USB-Kabel mit einem Computer verbunden ist. Der Ladevorgang dauert etwa 240 Minuten bei 25°C.
  • Aufladen an Netzstrom: Die Kamera wird mittels USB-Kabel mit dem USB-Netzteil verbunden, welches in eine Netzstrom-Steckdose gesteckt wird. Der Ladevorgang beginnt automatisch und dauert etwa 160 Minuten bei 25°C.