[Frage] Welche Aufnahmefunktionen stehen für das Fotografieren zur Verfügung?

Sie können zwischen normaler Aufnahmefunktion, Premium-Aufnahmemodus und Serienaufnahmen wählen. Um von normaler Aufnahme zu den Premium-Aufnahmefunktionen zu wechseln, drücken Sie die PREMIUM-Taste. Serienaufnahmen lassen sich sowohl aus der normalen Aufnahmefunktion als auch aus der Premium-Aufnahmefunktion "P-Modus" über die Menüs aufrufen.