[Frage] Was versteht man unter [Schräg-Korrektur]?

Diese Funktion erzeugt perspektivisch entzerrte Dateikopien von rechtwinkligen Objekten wie Pinwänden und Visitenkarten, die schräg aufgenommen wurden. Um solche Verzerrungen zu korrigieren, ruft man das betreffende Bild auf und wählt [Schräg-Korrektur] im Wiedergabe-Menü.

Hinweis: Falls die Kamera kein entsprechendes Objekt erkennen kann, führt sie keine Perspektive-Korrektur durch.