RICOH imagine.change.Global

FAQ nach Produkt - GXR MOUNT A12

[Frage] Kann ich die Bildauflösung nachträglich mit der Kamera verändern?

Um eine Dateikopie mit verringerter Bildauflösung zu erzeugen, das gewünschte Bild aufrufen, [Skalieren] im Wiedergabe-Menü wählen und die neue Größe aussuchen.

Sprache wählen

Zur ersten Seite für Digitalkameras in der gewünschten Sprache wechseln

Support

Informationen zu Vertrieb und Europa-Support für Ricoh-Digitalkameras finden Sie auf der Website von Ricoh Europe.