RICOH imagine.change.Global

FAQ nach Produkt - GXR MOUNT A12

[Frage] Was ist unter "eigenen Einstellungen" (My Settings) zu verstehen?

Häufig benutzte Funktionseinstellungen lassen sich als persönliche Vorgaben abspeichern und beim Fotografieren einfach und direkt aufrufen. Mehrere Kamera-Konfigurationen können den drei Positionen [MY1], [MY2] und [MY3] auf dem Moduswahlrad zugewiesen werden.

Sprache wählen

Zur ersten Seite für Digitalkameras in der gewünschten Sprache wechseln

Support

Informationen zu Vertrieb und Europa-Support für Ricoh-Digitalkameras finden Sie auf der Website von Ricoh Europe.