RICOH imagine.change.Global

FAQ nach Produkt - GXR MOUNT A12

[Frage] Was geschieht bei Programmautomatik mit Shift (P)?

Die GXR wählt beim Andrücken des Auslösers eine zur gemessenen Motivhelligkeit und zur Blende passende Verschlusszeit. Durch Drehen des Auf/Ab-Einstellrads lassen sich keine anderen Zeit-/Blenden-Kombinationen einstellen. Die Blendenwahl und die Scharfeinstellung werden manuell mit den Einstellringen am Objektiv vorgenommen.

Sprache wählen

Zur ersten Seite für Digitalkameras in der gewünschten Sprache wechseln

Support

Informationen zu Vertrieb und Europa-Support für Ricoh-Digitalkameras finden Sie auf der Website von Ricoh Europe.