RICOH imagine.change.Global

FAQ nach Produkt - GXR RICOH LENS A16

[Frage] Lassen sich Fotos mit der Kamera zuschneiden?

Um eine Dateikopie mit einem Bildausschnitt zu erzeugen, wählt man das Bild und dann die Option [Zuschneiden] im Wiedergabe-Menü. Mit dem Zoomschalter wird die Größe des Bildausschnitts und mit den Richtungstasten dessen Position bestimmt. Zuletzt die Taste MENU/OK drücken, um den Ausschnitt als neue Datei abzuspeichern.

Sprache wählen

Zur ersten Seite für Digitalkameras in der gewünschten Sprache wechseln

Support

Informationen zu Vertrieb und Europa-Support für Ricoh-Digitalkameras finden Sie auf der Website von Ricoh Europe.