[Frage] Wie kann ich das vom Objektiv erfasste Bild auf dem Monitor vergrößern?

Um beim Aufnehmen das Monitorbild zu vergrößern, die Taste MENU/OK drücken und festhalten; daraufhin wird die Bildmitte vergrößert anzeigt. Durch erneutes Drücken und Festhalten der Taste MENU/OK wird die vergrößerte Bildmitte schirmfüllend wiedergegeben. Das dritte Drücken und Festhalten der Taste MENU/OK führt zur normalen Anzeige des gesamten Bilds zurück. Die Auswahl des Vergrößerungsfaktors erfolgt durch Drücken und Festhalten der Selbstauslösertaste Self-Timer icon oder durch Benutzen der Einstellung [Vergrößerungsverhältnis] im Aufnahme-Menü. Mit den Tasten +/– [× 2], [× 4] oder [× 8] auswählen und die Taste MENU/OK drücken. Der vergrößerte Anzeigebereich kann mit den Richtungstasten (+, –, Fn1, Fn2) verschoben werden.