RICOH imagine.change.Global

FAQ nach Produkt - GXR RICOH LENS A16

[Frage] Kann ich verschiedene Zeit-Blenden-Kombinationen wählen (Programmautomatik P mit Shift)?

Ja, Sie können mit dem Wahlrad auf P (Programmautomatik mit Shift) verschiedene Zeit-Blenden-Kombinationen einstellen, die zur korrekten Belichtung führen.

Sprache wählen

Zur ersten Seite für Digitalkameras in der gewünschten Sprache wechseln

Support

Informationen zu Vertrieb und Europa-Support für Ricoh-Digitalkameras finden Sie auf der Website von Ricoh Europe.