RICOH imagine.change.Global

FAQ nach Produkt - GXR RICOH LENS A16

[Frage] Kann ich Aufnahmen im RAW-Format machen?

RAW kann unter [Bildqualität/Größe] gewählt werden. RAW-Bilder werden im Dateiformat DNG abgespeichert. Die Fotos lassen sich auf einem Computer mit einer Software, die das DNG-Format unterstützt, betrachten und bearbeiten.

Hinweis: Die Kamera kann die Aufnahmen im RAW-Format oder gleichzeitig im RAW- und JPEG-Format speichern.

Sprache wählen

Zur ersten Seite für Digitalkameras in der gewünschten Sprache wechseln

Support

Informationen zu Vertrieb und Europa-Support für Ricoh-Digitalkameras finden Sie auf der Website von Ricoh Europe.