FAQ nach Produkt - GR DIGITAL IV

[Frage] Welche Möglichkeiten für das Digitalzoom gibt es?

Das Digitalzoom ist verfügbar, wenn für [Zoomtasteneinst.] die Option [Digital-Zoom] eingestellt ist. Wählen Sie im Setup-Menü unter [Digitalzoombild] zwischen [Normal] und [Autoskalieren].

Hinweis: Wählen Sie [Normal] zum Vergrößern des Bildausschnitts auf die volle Bildgröße (Auflösung). Mit [Autoskalieren] wird der Bildausschnitt in seiner tatsächlichen Auflösung gespeichert, die geringer sein kann als die aktuell unter [Bildqualität/Größe] gewählte Einstellung.