FAQ nach Produkt - GR DIGITAL IV

[Frage] Was macht die Aufnahmefunktion [Dynamikbereich]?

Diese Funktion erweitert den Dynamikbereich, gibt also eine möglichst breite Tonwertskala wieder. Das ist nützlich bei kontrastreichen Motiven mit sehr hellen und dunklen Bereichen (wie Sonne und Schatten). Die Kamera nimmt in schneller Folge zwei unterschiedlich belichtete Fotos auf und erzeugt durch Verschmelzen eine optimale Aufnahme.

Hinweis: Die Kamera macht bei jedem Drücken des Auslösers zwei Aufnahmen.