RICOH imagine.change.Global

FAQ nach Produkt - GR DIGITAL IV

[Frage] Warum ist im Lieferumfang keine Software-Installations-CD enthalten?

Die mitgelieferte Software ist im internen Speicher der Kamera abgelegt. Folglich ist keine CD nötig. Für das Installieren der Software wird die Kamera per USB-Kabel mit dem Computer verbunden.

Sprache wählen

Zur ersten Seite für Digitalkameras in der gewünschten Sprache wechseln

Support

Informationen zu Vertrieb und Europa-Support für Ricoh-Digitalkameras finden Sie auf der Website von Ricoh Europe.