[Frage] Welche Betriebssystem-Versionen werden unterstützt? Welche Software wird mit der CX6 geliefert?

Sehen Sie bitte in der Software-Übersicht auf der Produkt-Informationsseite nach. Um die Kamera an einen Computer anzuschließen, ist ein vorinstallierter USB-Anschluss erforderlich.

Siehe auch in folgender FAQ:

Möchten Sie die Kamera ohne jedwede Software-Installation anschließen, schauen Sie bitte bei der Massenspeicher-Kompatibilität nach: