[Frage] Wie kann ich die Bildeigenschaften festlegen (Bildeinstellungen)?

Sie können die Bildeigenschaften einschließlich Kontrast, Schärfe, Farbe und Lebendigkeit im Vorhinein verändern.

Es stehen fünf Bildeinstellungen zur Wahl.

Verfügbare Bildeinstellungen

Symbol Einstellung Beschreibung
Vivid Klar Ergibt Fotos mit mehr Kontrast, höherer Schärfe und lebhaften, kräftigen Farben.
-- Standard Ergibt Bilder mit normalen Eigenschaften.
Custom settings Indiv. Einst. Sie können zwischen fünf Stufen für [Kontrast], [Schärfe] und [Klarheit] wählen.
Schwarz-Weiß Schwarz-Weiß Für das Erzeugen von Schwarz-Weiß-Bildern.
Sepia Sepia Für das Erzeugen eines monochromen Bildes mit Sepia-Ton.
  • *Bei [Standard] erscheint kein Symbol im Monitorbild.

Die Bildeinstellungen sind im Aufnahme-Menü enthalten. Siehe auch in nachfolgender FAQ über die Benutzung des Aufnahme-Menüs.
[Über die Bedienung des Aufnahme-Menüs.]

Bedienungsschritte

Wählen Sie [Bildeinstellungen] im Aufnahme-Menü und drücken Sie dann die Taste [ADJ./OK] nach rechts Right (Flash).

Wählen Sie <strong>[Bildeinstellungen]</strong> im Aufnahme-Menü und drücken Sie dann die Taste [ADJ./OK] nach rechts
Die Bildeinstellungen werden angezeigt. Zur Wahl der Option die Taste [ADJ./OK] nach oben oder unten betätigen und dann die Taste [ADJ./OK] nach links drücken Left (Macro).

Individuelle Einstellungen

Nach Wahl von [Indiv. Einst.] werden die mit dem unten gezeigten Einstellfenster vorgewählten Werte für Kontrast, Schärfe und Klarheit angezeigt.
Haben Sie noch keine Veränderungen vorgenommen, können Sie dies jetzt tun.

Haben Sie noch keine Veränderungen vorgenommen, können Sie dies jetzt tun.
Wählen Sie zwischen [Kontrast], [Schärfe] oder [Klarheit] durch Drücken der Taste [ADJ./OK] nach oben oder unten Up or down. Bewegen Sie dann den Zeiger auf der Skala durch Drücken der Taste [ADJ./OK] nach links oder rechts Right-left.