[Frage] Kann ich Videofilme in zwei Dateien aufteilen?

Ja. Bereits aufgenommene Filme können im Wiedergabemodus in zwei Dateien aufgeteilt werden, wie nachfolgend beschrieben.

• 1Drücken Sie die Wiedergabetaste, um in den Wiedergabemodus zu gelangen. Nun den Videofilm wählen, der geteilt werden soll. Ist die Kamera ausgeschaltet, können Sie die Wiedergabetaste etwa eine Sekunde lang drücken, worauf sich die Kamera im Wiedergabemodus einschaltet.

1 Drücken Sie die Wiedergabetaste, um in den Wiedergabemodus zu gelangen. Nun den Videofilm wählen, der geteilt werden soll. Ist die Kamera ausgeschaltet, können Sie die Wiedergabetaste etwa eine Sekunde lang drücken, worauf sich die Kamera im Wiedergabemodus einschaltet.

• 2Durch Drücken der Taste [ADJ./OK] die Filmwiedergabe starten.

2 Durch Drücken der Taste [ADJ./OK] die Filmwiedergabe starten.

• 3 Drücken Sie die Taste [ADJ./OK], um den Film an der Stelle anzuhalten, an der Sie den Film teilen möchten. Dann die Taste [Fn] betätigen.

3 Drücken Sie die Taste [ADJ./OK], um den Film an der Stelle anzuhalten, an der Sie den Film teilen möchten. Dann die Taste [Fn] betätigen.

• 4Die folgende Abfrage erscheint. Markieren Sie [Ja] und drücken Sie die Taste [ADJ./OK].

4 Die folgende Abfrage erscheint. Markieren Sie [Ja] und drücken Sie die Taste [ADJ./OK].

Wichtig[Wichtig]

• Die Original-Videofilmdatei bleibt nicht erhalten.
  • Der Film kann nicht geteilt werden, wenn zu wenig Speicherplatz auf der Speicherkarte vorhanden ist.
  • Die erste bzw. letzte Sekunde des Films kann nicht abgetrennt werden.
  • Der Teilungsvorgang kann einige Zeit in Anspruch nehmen.
  • Die folgenden Videofilmdateien können nicht geteilt werden:
    • -Geschützte Dateien
    • -Mit der Markierungsfunktion ausgewählte Videos
    • -Videos, die kürzer als 2 s sind
    • -Mit anderen Geräten aufgezeichnete Videos