[Frage] Was ist unter der Superauflösungs-Funktion (Super-Resolution-Technologie) zu verstehen?

Diese Funktion wird auf Fotos angewandt, um die Auflösung zu erhöhen. Das System erkennt automatisch Umrisse, Details und Tonwertstufen und verarbeitet diese mit den jeweils optimalen Einstellungen.
Die Einstellungen zu dieser Funktion befinden sich im Aufnahme-Menü > [Superauflös. optisches Zoom]. Verfügbare Optionen sind [Schwach][Stark] und [Aus]. Die Standardeinstellung ist [Aus].

Höchstauflösung

Note[Hinweis]

• Die Einstellung [Rauschreduzierung] steht fest auf [Auto].
  • Die Einstellung [Schärfe] arbeitet mit ihrer Standardeinstellung, ungeachtet der zuvor gewählten Option.