[Frage] Welche Einstellmöglichkeiten gibt es beim Gebrauch von Eye-Fi Speicherkarten?

Dafür gibt es im Setup-Menü den Punkt [Eye-Fi-Verbindungseinstell.].

Dafür gibt es im Setup-Menü den Punkt [Eye-Fi-Verbindungseinstell.].

• *Die Optionen für [Eye-Fi-Verbindungseinstell.] und [Eye-Fi-Verbindungsanzeige] sind nur verfügbar, wenn eine SD-Speicherkarte von Eye-Fi in die Kamera eingelegt ist.
  • *Mit der Eye-Fi-Verbindungseinstellung kann die WLAN-Funktion der Speicherkarte ein- und ausgeschaltet werden. Die Option [Ein] aktiviert die WLAN-Funktion.
  • *Wenn die Einstellung auf [Aus] steht, ist die drahtlose Datenübertragung nicht verfügbar und die Speicherkarte arbeitet wie eine normale SD Card.

• Um die Wireless-LAN-Funktion dieser Karten zu nutzen, sind im Voraus einige Einstellungen nötig. Folgen Sie den Anweisungen in der Anleitung zur Eye-Fi Card.