[Frage] Was bewirkt die Kreativfunktion [Bleichung umgehen]?

Die Funktion "Bleichung umgehen" ahmt den von der Farbfilmentwicklung bekannten Bleach-Bypass-Effekt nach und sorgt für höheren Kontrast und verringerte Farbsättigung in den Lichtern bei Betonung der Schatten. Für den Farbton können Sie zwischen "Warm", "Kühl" und "Normal"wählen.

Beispielbild: Bleichung umgehen

• 1Zum Anwenden des Bleach-Bypass-Effekts wählen Sie [Bleichung umgehen] im Auswahldialog des Kreativ-Aufnahmemodus.

Zum Anwenden des Bleach-Bypass-Effekts wählen Sie [Bleichung umgehen] im Auswahldialog des Kreativ-Aufnahmemodus.

• 2Der Farbton für Bilder mit dem Effekt Bleichung umgehen lässt sich mit der Einstellung [Farbton] im Aufnahme-Menü beeinflussen. Drücken Sie die Taste [ADJ./OK] Up-down, um eine Option zu wählen.

Drücken Sie die Taste [ADJ./OK] nach oben oder unten, um eine Option zu wählen.

Hinweis:Um unbearbeitete Kopien der mit Bleichung umgehen aufgenommenen Bilder zu speichern, wählen Sie [Ein] für [Plus Normalaufnahme].[Plus Normalaufnahme] kann im Aufnahme-Menü aufgerufen werden.

• 3Markieren Sie [Plus Normalaufnahme] mit der Taste [ADJ./OK], drücken Sie die Taste nach rechts und drücken Sie dann die Taste [ADJ./OK] Up-down, um [Ein] hervorzuheben. Dann mit [ADJ./OK] bestätigen.

Markieren Sie [Plus Normalaufnahme] mit der Taste [ADJ./OK], drücken Sie die Taste nach rechts und drücken Sie dann die Taste [ADJ./OK] nach oben oder unten, um [Ein] hervorzuheben. Dann mit [ADJ./OK] bestätigen.

Die Kamera wechselt zum Aufnahmemodus. Nach der Aufnahme erscheint ein Bestätigungsdialog, der das Resultat von Bleichung umgehen neben dem unbearbeiteten Bild anzeigt.